>

这场司法拍卖,起拍价1亿1485万

这场司法拍卖,起拍价1亿1485万


    昨天,杭州余杭法院发布公告,将于7月30日10时至7月31日10时止,对杭州某印刷包装机械有限公司所有的国有土地、厂房及相关设备在淘宝网司法拍卖网络平台拍卖。该拍品评估价1亿3810万人民币、起拍价1亿1485万元人民币,保证金1000万元,增价幅度20万元(或整倍数)。

    这原本是一个印刷包装机械有限公司,位于杭州市余杭区兴国路528号,其所有的工业用国有土地使用权面积为10万平方米;厂房建筑面积5.79万平方米,相关设备包含车间行车、电梯、消防设备设施、职工集体宿舍等,此次拍卖为捆绑式拍卖,即房屋、土地使用权和机器设备等进行一并处理,不分别拍卖。

    承办法官说:“企业因资金链断裂的原因,无法按约偿还银行贷款,在银行起诉,法院判决后向法院申请了强制执行,要求处置抵押的财产。法院考虑到处置资产价值超亿元,采用常规拍卖方式,将额外支付佣金近百万元。如采用网拍的方式,既可以节省百万元的佣金,又可以更加公开、公平的进行拍卖。”

    法官说,竞买人缴纳保证金参加竞买,淘宝系统会自动冻结该笔款项直至拍卖结束,保证金冻结期间不计利息。此次拍卖金额大,且多有条件限制,所以有竞拍意向的买受人最好亲临现场,实地看样,慎重决定竞买行为。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1