>

沪牌拍卖新政8月出台

沪牌拍卖新政8月出台


    据上海市机动车额度管理办公室消息,本月机动车额度拍卖将于7月20日上午10时举行,额度投放量9000张。同时,为有效引导竞拍者理性出价,确保本市机动车额度拍卖完善方案8月份顺利推出,7月份机动车额度拍卖首次出价阶段仍采取设置警示价措施,警示价为2012年10月至2013年2月机动车额度拍卖成交均价的加权平均75400元。

  为有效抑制机动车额度拍卖价格过高过快上涨,遏制投机炒作机动车额度现象,方便竞拍者拍卖操作,今年3月起,市政府相关部门委托本市相关科研院校开展了优化完善机动车额度拍卖流程平行文字研究。市机动车额度管理办公室围绕“控量、稳价、遏制炒作、便捷操作”的总体目标,综合科研院校各方研究成果,对现有拍卖的时间和操作流程作了相应调整和修改,研究形成了本市机动车额度拍卖完善方案。完善方案对首次出价阶段“警示价”的设置原则、启动条件作出了明确规定,在提升系统透明度、方便度等方面也作了进一步优化。

  市机动车额度管理办公室表示,相关方案作进一步完善、测试后,将在8月份机动车额度拍卖时正式实施,同时,将在相关条件成熟后,适时启动《上海市非营业性客车额度拍卖管理规定》规范性文件上升为政府规章工作。

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1