当前位置首页 > 产品与服务 > 手机路演

手机路演

手机路演服务介绍

手机路演是金马甲平台提供的一项新功能,通过金马甲手机路演所提供的文字、图片、视频、在线交流等手段,可以实现对项目的全方位长时间在线展示,降低投资人的现场考察和沟通成本,提高产权交易过程的"标准化"程度,同时手机端的服务更加便捷,让您无时无刻不感受到网络成单所带来的快感!

特点:

手机端的项目推介——展示效果好,更容易吸引投资人,并且更加便捷。

充分利用多媒体手段,丰富项目推介的表现形式。

可以实现线上线下同步路演,突破了传统推介会的现场空间局限,直接面向全球投资人,并且手机端用户群体广泛。

路演活动过程可长时间不间断在线展示,突破传统推介会的时空局限,增强推介效果。

金马甲手机路演提供的套餐:

套餐一:包括标的信息展示,标的物展示,联系方式及转发,限20页内。

套餐二:包括分类展示标的物,频道分类,公司信息展示,标的物信息展示,联系方式,转发功能,二维码生成。

套餐三:包括手机在线报名或手机在线调查,分类展示标的物,频道分类,公司信息展示,标的物信息展示,联系方式,转发功能,二维码生成。

手机路演案例

手机路演案例

点击进入路演大厅

关于我们 | 服务网络 | 法律声明 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 留言反馈 | 成功案例 | 金马甲沙龙 |

客服电话:4006 010 661  总机:010-83277111  传真:010-83277011  服务时间:周一至周五 8:30 - 17:00   外网邮箱:

Copyright 2016 北京金马甲产权网络交易有限公司    版权所有    京ICP证100202号  京ICP备10010775号-1